Il Mansouria è un delizioso ristorante marocchino situato nel cuore dell’XI arrondissement di Parigi.
Un’atmosfera speziata e festiva vi accompagnerá, attraverso le luci soffuse del locale, alla scoperta della cucina marocchina.
Creato nel 1985 da Fatéma Hal, grande appassionata di gastronomia magrebina, il Mansouria si trova vicino Bastille nella zona di Faidherbe.
La cucina proposta è raffinata ed elegante e propone un’abbondante scelta di profumati couscous e tagines dai sapori originali.
Da provare assolutamente la Pastilla au lait, la Mourouzia e la crema al fiore d’arancia, vere e proprie delizie.
I vostri piatti potranno essere accompagnati da un tipico vino marocchino come il Guerrouane o lo Ksar o dal classico tè alla menta.
11 Rue Faidherbe
75011 Paris
Filed under: Idee gustose | Tagged: bastille, couscous, cucina, faidherbe, magrebino, mansouria, marocchina, marocchino, marocco, orientale, parigi, paris, pastilla, ristorante, tagine, tagines |
Rispondi