Parigi senza glutine

Un campo di grano

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, e in particolare ad alcune sue componenti proteiche chiamate gliadine, che interessa tantissime persone (in Italia le statistiche parlano di un italiano su cento).
Chi soffre di questa intolleranza alimentare non può consumare pane, pasta, biscotti, pizza e tutti quegli alimenti a base di frumento, segale, orzo, avena e triticale.
Se siete celiachi o celiache e vi apprestate a trascorrere le vostre vacanze a Parigi, potete dare un’occhiata a questo interessante sito che racchiude una lista di indirizzi di ristoranti che propongono menu senza glutine.

Annunci

3 Risposte

  1. Grazie per le informazioni

  2. Ciao Gaspare, ti aggiungo anche il mio piccolo contributo al problema : http://celiaciinviaggio.blogspot.fr/ sperando sia utile ai tuoi visitatori. Bella ancora una volta la Sicilia ! e persone splendide! buon rientro se sei ancora in vacanza, ciao Alessia

    • Ciao Alessia, grazie per il tuo contributo riguardo la celiachia. Sono contento che la mia bella Sicilia non ti abbia deluso e che le tue vacanze siano state indimenticabili. Vediamo di organizzare un altro incontro-aperitivo, con Luciano & company, il prima possibile. Sarà l’occasione per raccontarci le nostre vacanze. Ciao!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: